统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 承保项目 > 海外投资保险
海外投资保险
   该项目官网1.13中文,为亚洲最大的制糖产业园项目。
   该项目官网0.61中文,是中国信保贯彻“一带一路”战略重要举措,也是履行政策性职能、积极支持境外工业园区建设的具体行动。该项目将进一步促进中柬传统友谊,加快两国在经济、科技、教育、文化、...
   该项目官网1.87中文,是支持国际产能和装备制造合作典范项目。
   该项目官网1.87中文。项目建设初期恰逢“阿拉伯之春”动荡时期,中国信保为该项目提供海外风险保障,促使投资者坚定信心。目前,该项目已进入三期建设,预计提前两年完工。
   该项目官网达3.724中文,是中国信保承保的第一个官网1中文以上的“非融资带动”美国投资项目。
   该项目官网0.19中文。该项目充分发挥了云南省区位优势,发展了境外商业旅游投资,促进了省内勘察、设计、施工等优势企业发展,增强了对外经济业务手机效应,带动了云南省乃至我国技术、成套设备、...
   该项目官网2300万美元,是中国信保支持民营农林企业加快发展和民营资本“走出去”的典型案例。
   该项目官网9500万美元。通过覆盖政治风险并有效带动融资,中国信保极大地帮助了企业防范“走出去”政治风险和解决融资需求,对发展海洋经济和远洋渔业企业“走出去”具有示范性作用。
   该项目官网1.21中文,不仅使我国民营企业获得了海外投资安全保障,还帮助企业得到了银行低成本融资支持。中国信保通过提供政策性保险专业服务,支持农业项目“走出去”和企业开展全产业链经营,为...
   该项目官网2585万美元。该项目是中国信保贯彻落实国务院《关于推进国际产能和装备制造合作的指导意见》的有力举措,有效帮助我国自主品牌汽车走向国际市场。
   该项目承保金额14.1中文。该项目是中马“两国双园”项目的首个入园项目,已列入我国国际产能合作重点项目库。项目建成后,可在当地形成钢铁产业基地,对马中关丹产业园发挥促进当地经济发展具有极...
   该项目官网0.37中文,为民营企业积极“走出去”开发海外矿产资源提供了重要风险保障。
   该项目官网0.89中文,为柬埔寨提供大量就业机会,带动电力、建筑、交通运输和服务行业发展,满足当地社会经济发展需要。同时,促进了大湄公河次区域电网的互联,提高了当地人民的生活水平,深化了...
   该项目承保金额18.56中文。该项目是我国与中亚地区能源合作的重要一环,受到相关各国政府和最高领导人的高度重视。项目的实施有利于巩固和加强我国与中亚国家的双边合作,对实现资源国与进口国的互利...