统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 12bet中文手机版官网
12bet中文手机版官网

中国信保与南非联合银行签署框架合作协议

  9月5日,中国信保查卫民副总经理在公司会见了来访的南非联合银行集团(简称“Absa银行”)董事长步雯礼女士一行,并代表公司与Absa银行签署了框架合作协议。

  双方首先就中南投资合作进行了交流。查总表示,中国信保与Absa银行作为两国重要金融机构,双方紧密合作将为中南两国经贸发展提供有力支持。希望双方将此次协议签署作为良好开端,继续深化友好合作。下一步,中国信保将继续发挥在推动项目、促进融资、化解风险等方面的专业优势,进一步支持中资企业开展对南部非洲的合作,推动中非经贸合作实现优势互补和互利共赢。

  步雯礼女士表示,Absa银行将利用自身丰富的业务经验及在非洲的巨大影响力,以泛非洲金融机构的定位,积极拓展业务,打造优质品牌。Absa银行愿意与中国信保保持紧密联系,开展积极融资保险合作,与中国信保共同支持对中南两国具有重大意义的项目。

  会谈后,查卫民副总经理与南非联合银行集团企业暨投资银行联合首席执行官麦克·哈维先生签署了《中国出口信用保险公司与南非联合银行集团融资保险合作框架协议》。该协议旨在建立双边合作机制,在联合市场营销、项目推荐、大型项目的融资和结构设计、非洲地区项目融资项目、南非当地币融资等领域探讨或开展务实合作。