统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 12bet中文手机版官网
12bet中文手机版官网

周立群监事长会见中国信保定点扶贫县安徽霍邱县县委书记刘胜

  9月4日,中国信保周立群监事长与来访的定点扶贫县安徽霍邱县县委书记刘胜同志进行会谈。

  周立群监事长对刘胜书记一行的到访表示欢迎。他指出,中国信保党委历来高度重视扶贫工作,今年上半年已按照国务院扶贫办考核要求,将扶贫项目款拨付到位,目前基本完成收口。同时,中国信保还不断优化培训方式,重视“三支队伍”建设;探索由中国信保安徽分公司提供就业指标,努力推动贫困户就业脱贫等。周立群监事长表示,中国信保今后将一如既往落实好习近平总书记关于“扶贫政策不变、支持力度不减”的要求,进一步总结经验、改进工作,继续配合霍邱县委、县政府打好全面脱贫攻坚战。现任扶贫干部派驻期届满后,中国信保还将继续选派有决心、有热情、有能力、能吃苦的骨干赴任,在基层岗位上经风雨、见世面、受历练,为霍邱县顺利实现脱贫摘帽做出积极贡献。

  刘胜书记表示,中国信保对霍邱县的帮扶力度逐年显著增加,位居42家帮扶的中央、省、市单位之首,县委、县政府备受激励与鼓舞。此次来访,主要是代表县委、县政府对中国信保的真情帮扶表示感谢。经过近年来的共同努力,霍邱县贫困发生率由12.5%下降到2.7%,有望进一步降至0.5%以下,乡村建设发生翻天覆地变化,教育资助、健康脱贫等政策落实到位,德朗鹅养殖、龙虾综合种养等产业扶贫成效显著。2019年是霍邱县脱贫攻坚关键之年,县委、县政府将注重选好、建好、用好、管理好各项扶贫项目,进一步加强与中国信保的沟通联系,继续抓好沪地龙产业项目等公司扶贫项目的推广落实,巩固帮扶成果,确保实现高质量摘帽出列。

周立群监事长会见中国信保定点扶贫县安徽霍邱县县委书记刘胜