统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 12bet中文手机版官网
12bet中文手机版官网

中国信保承保的STENA高端客滚船首制船正式交付

  11月18日,中国信保承保的、招商金陵船舶(威海)有限公司(以下简称“招商威海”)承建的瑞典船东STENA高端客滚船首制船在威海市举行了交付仪式。该船是全球第一艘按照DNV GL新规范建造并交付的高端客滚船,是目前全球同级船型中最为节能的典范。

  STENA项目是招商威海实现“全球领先的高端客滚船建造基地”愿景的里程碑产品。2017年9月,招商威海就3艘STENA高端客滚船向中国信保山东分公司投保了买方违约保险。此次交付的船只为该系列首制船,也是招商威海建造的第一艘符合欧洲标准的高端客滚船。由于船舶建造周期长、船东预付款比例低,船厂在建造期中很可能因各种政治风险或商业风险导致造船成本投入无法回收。中国信保提供的出口信用保险服务,解决了船企的后顾之忧,为招商威海实现从传统船厂转型升级为现代化高端客滚船及客船建造企业提供了重要风险保障。

  

中国信保承保的STENA高端客滚船首制船正式交付