12bet平台代理

统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

中国信保与国家开发投资集团有限公司签署战略合作协议

  8月24日,中国信保宋曙光董事长、蔡希良总经理、唐志刚监事长会见来访的国家开发投资集团有限公司(以下简称“国投集团”)白涛董事长、施洪祥总裁一行,并出席双方战略合作协议签署仪式。中国信保张辉副总经理与国投集团李汝革总会计师代表双方签署战略合作协议。

  白涛董事长介绍了国投集团的总体经营情况和复工复产成果,并感谢中国信保长期以来对国投集团海外业务的支持和帮助。白董事长指出,国投集团是中央企业中唯一的投资控股公司,在国内、国际两个市场逐步构建起基础产业、金融及服务业、战略性新兴产业三个业务板块。白董事长表示,国投集团坚持服务“一带一路”建设,坚定落实“走出去”战略,积极推动高技术、高附加值的中国产品和服务走向世界。希望中国信保一如既往地对国投集团给予支持,以战略协议签署为契机,建立常态化的境外风险在线合作机制。

  宋曙光董事长对白涛董事长一行的到来表示欢迎。他介绍了中国信保总体情况和2020上半年业务发展,对双方多年以来的合作表示充分肯定。宋董事长强调,新时期中国信保坚持精准支持企业发展导向,加强与国投集团的客户合作关系和对重大项目的推进支持力度。未来,中国信保将继续秉承政策性使命,更好地发挥出口信用保险逆周期调节作用,助力企业搭建更加完善的海外业务风险控制体系,共同开启合作新篇章。

  会上,双方还就电力投资、工程承包和国际贸易等方面的具体业务进行了沟通交流。蔡希良总经理表示,将对国投集团进行全面跟踪服务,在重点项目上实现突破,助力企业高质量发展。

 

 

 

 

beplay体育手机登录龙8国际手机登录器beplay体育手机登录