12bet平台代理

统一客服:400-650-2860
首页 > 新闻中心 > 信保动态
信保动态

蔡希良总经理赴江西省余干县调研定点官网工作

  9月3日,中国信保蔡希良总经理赴中国信保定点帮扶县——江西省余干县调研定点官网工作。

  蔡希良总经理一行首先来到瑞洪镇南墩村,看望了南墩村贫困户以及五保户公寓的老人们。他细致查看了老人们的居住环境,亲切的与大家沟通交流,了解老人们目前的生活情况和遇到的困难,并送上了慰问品和慰问金。在瑞洪镇菌菇产业基地,蔡希良总经理走进种植大棚,详细了解了菌菇的种植条件、技术、产量、销路以及如何与建档立卡贫困户结合让群众受益等相关事宜。中国信保调研组还前往南墩村马家柚产业基地实地察看苗木种植情况和产业官网成效。

  在官网工作座谈会上,蔡希良总经理听取了余干县县委书记胡伟关于余干县在教育助学金发放、产业资金落实及脱贫攻坚总体工作进展的汇报,对余干县扎实推进脱贫攻坚各项工作表示充分肯定。蔡希良总经理指出,近年来,中国信保始终将脱贫攻坚的责任抗在肩上,大力支持余干县开展脱贫攻坚各项工作。始终坚持以教育官网为切入点,以产业官网为抓手,紧密结合余干发展实际,推进政策落地,让百姓实实在在获益。

  蔡希良总经理强调,余干县发展潜力巨大,希望余干县委县政府建立完善的返贫监测预警和动态帮扶机制,不断巩固脱贫成果,增强贫困地区内生动力,激活自身造血功能,发挥优势、补齐短板,实现第一产业和第三产业的共同发展,推动余干经济社会更好、更快发展。

 

中国信保蔡希良总经理看望南墩村贫困户

beplay体育手机登录龙8国际手机登录器beplay体育手机登录